Tersesat di langit cerah..
Terpaksa menunggu malam
Hingga bintang datang..
Menuntun sang petualang

2 × 0 × 0 × 0 ×
latifnirwala
latif nirwala
Kam 07 Feb 2013 9:34

wauuuu,, amazing words. bukucinta emoticon

Hujan..
Lama kita tak bersua
Aku rindu..
Gemericik suaramu..
Dingin yang memeluk..
Hingga aroma tanah yang basah
Ya, aku selalu suka bukucinta emoticon

#puisi

5 × 0 × 0 × 0 ×

"sebuah kecupan darimu
cukup membuat duniaku terasa lebih terang
secangkir teh hangat darimu
cukup ’tuk awali hari terindah dalam hidupku"

-Sheila On 7

#lirik

0 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Kam 11 Okt 2012 1:57

bukucinta emoticon

tobiaz
robokok
Kam 11 Okt 2012 10:01

emoticon cinta

memilih dan dipilih. bila cinta memang dipilih dan memilih, lalu, sudahkah kamu merasa pantas untuk memilih dan dipilih? pantaskan diri. jangan hanya memaksa untuk memilih dan menunggu untuk dipilih. saat sudah "pantas", akan datang seseorang, mungkin tanpa kamu sadari, yang kamu pilih dan juga memilihmu. orang baik untuk orang baik, kan?

#bijak

0 × 0 × 0 × 0 ×
yui_ista
yui_ista
Sel 28 Agu 2012 16:14

klo aq berfikirnya bgini,,,
kita takkan belajar dari kesalahan jika kita tak merasakannya sndiri,untuk merasakannya di butuhkan resiko,yaitu berani,,,
sama halnya di pilih maupun memilih,,,

Sedetik berlalu di bawah rintik
Kuyup rindang menaungi rindu
Penantian ini kian mengharu
Kau sibak hujan dengan senyummu

#poem #puisi

5 × 0 × 0 × 0 ×

Aku ini kemarau senja
yang terus menantimu
ya, kamu..
deras hujan di awal pagi

-anisa.kw

4 × 0 × 1 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Sen 13 Agu 2012 15:28

keren

yui_ista
yui_ista
Jum 24 Agu 2012 14:59

dalem banget,,
boleh blajar tak mbak?

LunaLy
lunaly
Sel 28 Agu 2012 11:45

boleeeeeh bukucinta emoticon

yui_ista
yui_ista
Sel 28 Agu 2012 16:05

gmn caranya?

kau lebih dari sekedar kata
lebih dari sekedar nada
lalu apa?
kau ada dalam tiap pandanganku
ada dalam tiap pendengaranku

ini.. lihat dalam hatiku
hanya ada satu nama
yang meski coba dihapus olehnya
akan tetap ada di sana
di hatiku.. sampai saat ini

-Luna

0 × 0 × 0 × 0 ×

15 Juli 2012. Aku tak lagi memiliki pacar. Ya, setelah hampir 5 tahun kami bersama. Tapi mulai hari itu, kami tidaklagi berpacaran. Sedih? untuk apa? Karena hari itu, lelaki itu akan selalu ada di sampingku setiap hari. Karena lelaki itu telah menjadi SUAMIku :')

4 × 0 × 1 × 0 ×
kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:39

bukucinta emoticon 5 taun..?? Lama kaliiii...

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 15:40

lama yah... zy paling lama zetahun.. bukucinta emoticon

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:42

emoticon cinta aku juga paling lama segitu. Itu juga putus sambung meskipun cuma sehari doankbukucinta emoticon

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 15:43

@kumahamane ah ga zetia nih.... bukucinta emoticon

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:46

@alikusnadibukucinta emoticon kok tau aku ga setia..?? Ngintip ya..???

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 15:47

@kumahamane kan kamu pernah ikut kuiz tipe cinta... kl ga zalah

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:48

@alikusnadi kalo kuis itu hasilnya tipe cwe setia. Tapi aku kebalikannya. Liat cwo ganteng bawaannya pengen nikahin. bukucinta emoticon

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 15:50

@kumahamane berarti ga jujur waktu ngizi quiznya bukucinta emoticon

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:52

@alikusnadibukucinta emoticon Aku cari muka doank kok. Makanya jangan mau sama aku #apasih

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 15:53

@kumahamanebukucinta emoticon

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:54

@alikusnadibukucinta emoticon apa ituh..?? Aku maunya bunga deposito

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 15:56

@kumahamane bunga deposito itu haram.... katanya

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 15:57

@alikusnadibukucinta emoticon kasih label halal donk #digeplak

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 16:02

@kumahamane halal apanya ?? #prialugu

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 16:04

@alikusnadi halal itu kek @LunaLy sama suaminya bukucinta emoticon

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 16:06

@kumahamane ooh makanan yg halal.. kan tinggal liat ada logo MUInya ga ? #prialugu

kumahamane
upil unyu
Rab 18 Jul 2012 16:07

@alikusnadiemoticon cinta iya aja deh biar cepet

alikusnadi
alikusnadi
Rab 18 Jul 2012 16:34

emoticon cinta

atiqohhasan
atiqoh hasan
Rab 18 Jul 2012 18:09

lima tahun itu ngapain ajaaaa??? lama beneeeerr bukucinta emoticon

LunaLy
lunaly
Jum 20 Jul 2012 10:45

apadeeeeh kalian iniiii. 5th? banyak. muterin kota solo jalan kaki aja pernah. ngaahahahaa

atiqohhasan
atiqoh hasan
Jum 20 Jul 2012 11:22

btw, ffnya kutunggu loh bukucinta emoticon)

cheanizer
cheanizer
Jum 20 Jul 2012 11:32

5 tahun itu lama yah?

LunaLy
lunaly
Jum 20 Jul 2012 11:56

@atiqohhasan flashfiction? susah2 gampang bikin itu. tunggu ya .

LunaLy
lunaly
Jum 20 Jul 2012 11:57

@cheanizer untuk mereka yang belum pernah pasti bilang itu lama. untuk kita? masih akan ada yang lebih lama lagi. rumah tangga bukucinta emoticon

Clierkzha
clover
Jum 20 Jul 2012 12:21

iriiiiiii bukucinta emoticon mamaaaaaa,mau jugaaa... *apaan bukucinta emoticon

cheanizer
cheanizer
Jum 20 Jul 2012 12:46

@lunaly iya rumah tangga. Insya Allah baik baik. biar nanti ane bisa milih kamu jadi bidadariku di surga nanti. #eaaaa

LunaLy
lunaly
Jum 20 Jul 2012 15:54

@cheanizer aamiin. kecupbikin makin iri

kumahamane
upil unyu
Jum 20 Jul 2012 19:10

emoticon cinta ngungsi ahh.. Udah jadi tread rumah tangga ini..

Clierkzha
clover
Jum 20 Jul 2012 21:17

@kumahamane sama2 ngiri bukucinta emoticon

missyichie
icuttaa
Jum 20 Jul 2012 22:36

alhamdullilah bukucinta emoticon

LunaLy
lunaly
Sab 21 Jul 2012 10:04

emoticon cinta

adipd
adipd
Sen 23 Jul 2012 3:06
Komentar ini telah di hapus

om @alikusnadi memang sweet sekaliii....

makasih semua..

makasih bukucinta..

love you all :*

1 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Sen 16 Jul 2012 1:48

postingnya sy laminating yah..... baru ada yg bilang sy begitu... bukucinta emoticon

btw selamat menempuh hidup baru sis...... bukucinta emoticon

LunaLy
lunaly
Sel 17 Jul 2012 11:11

@alikusnadi makasih oooooooooooom.. mereka harus tau kalo om ini memang manis dan romantis bukucinta emoticon

alikusnadi
alikusnadi
Sel 17 Jul 2012 11:13

@LunaLybukucinta emoticonbukucinta emoticon

kalian tak akan tahu apa yang akan aku rasakan saat ini
tersenyum sepanjang hari..
menahan rasa yang menyesak di dada..
bukan.. bukan sesak karena penat
ini bahagia.. ya, aku bahagia
ingin aku luapkan
ingin aku berbagi, kalian harus ikut merasakan ini
rasa bahagia yang tak terkira
Tuhan, terimakasih untuk rasa yang tak terkira ini bukucinta emoticon

3 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Jum 13 Jul 2012 15:00

zy tau kok..... bukucinta emoticon

kumahamane
upil unyu
Sab 14 Jul 2012 9:29

bukucinta emoticon

Bahagia adalah saat kau ucap "Love you" tanpa suara dr balik kaca mobilmu, dan ku balas dg "Love you too" juga tanpa suara dr depan kantor.

0 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Jum 06 Jul 2012 10:17

etapi udah ky paranormal ajah biza tau mezti itu kg diucapin .. bukucinta emoticon

LunaLy
lunaly
Jum 06 Jul 2012 10:22

lah. diucapin om.. tp gak kedenger. cuma gerak bibir bukucinta emoticon

cheanizer
cheanizer
Sel 10 Jul 2012 14:51
Komentar ini di hapus oleh moderator
LunaLy
lunaly
Rab 11 Jul 2012 11:22

@cheanizer iya. mumumumumumu

LunaLy
lunaly
Rab 11 Jul 2012 11:23

@cheanizer salah pencet. maap keapus. *kualat sama toqoh ini -___-"

LunaLy
lunaly
Rab 11 Jul 2012 11:24

tiqoh *typo

ini seperti cinta pertama
berdegup kencang jantung ini
saat tau kau akan datang
kau pun berkata,
"tunggu aku sayang.. esok, mata kita bertatap.. tangan kita berjabat.. rindu kita bertemu.."

2 × 0 × 0 × 0 ×

dulu..
ku membayangkan sebuah lamaran terindah
kau datang membawa seikat balon
puluhan balon..
dengan sebuah cincin di bawahnya
atau dengan seikat bungan
berlutut dan memintaku
sekarang?
kau datang ke rumahku
bersama kedua orang tuamu :')

3 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Rab 04 Jul 2012 15:00

yg penting akhirnya bahagia bukucinta emoticon

nobodie
nobodie
Rab 04 Jul 2012 15:42

ihiiirr... emoticon cinta

LunaLy
lunaly
Rab 04 Jul 2012 23:39

ecieeeeeeeeeeeeee loh

Jika kamu tidak bisa menjadi seorang penyair, jadilah puisi. (David Carradine) #quote

0 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Sen 02 Jul 2012 14:54

ga percaya ah.....

LunaLy
lunaly
Sel 03 Jul 2012 9:58

@alikusnadi itu kata om david carradine kok bukucinta emoticon

alikusnadi
alikusnadi
Sel 03 Jul 2012 12:17

Ah g percaya ah.. bukucinta emoticon

LunaLy
lunaly
Sel 03 Jul 2012 12:37

yaudah ah...

alikusnadi
alikusnadi
Sel 03 Jul 2012 12:49

Percaya prrcaya

aku masih di sini
merangkai kata demi kata untuk kita
bersama semesta menggema
suarakan nyanyian rindu

1 × 0 × 0 × 0 ×
alikusnadi
alikusnadi
Sen 02 Jul 2012 14:55

bukucinta emoticon

kumahamane
upil unyu
Sen 02 Jul 2012 16:58

emoticon cinta

LunaLy
lunaly
Sel 03 Jul 2012 9:58

miss you all :*